Phénix PHNX590
PHNX COMMUNITYLIVE COMMUNITY

Données et vie privée

Politique de confidentialité

Cette page explique les informations utilisées par PHNX COMMUNITY, leur utilité et les choix disponibles pour les membres de la communauté PHNX590.

Dernière mise à jour : 12 août 2026

Responsable du service

PHNX590 exploite le site phnx590.fr, l’application PHNX COMMUNITY et les services communautaires associés. Pour toute question : admin@phnx590.fr.

Compte, profil et âge

Le service est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus. Il utilise l’adresse email, l’année de naissance, le pseudo, l’identifiant membre, l’avatar, le cadre, le niveau, le rang et les comptes TikTok que le membre choisit de lier.

Vérification TikTok

Si vous choisissez de lier un compte TikTok, PHNX590 génère un code temporaire à placer dans la bio publique du profil. Le service consulte ensuite les informations publiques nécessaires, notamment le pseudo, le nom affiché, l’avatar et la bio, afin de confirmer la liaison. PHNX590 ne reçoit jamais votre mot de passe TikTok.

Messages et médias

Les messages, images, vidéos, emojis et enregistrements vocaux privés sont chiffrés de bout en bout sur les appareils. Le serveur transmet et conserve temporairement leur version chiffrée afin de les livrer aux participants. Les messages et médias de conversation sont supprimés automatiquement au plus tard après sept jours.

Notifications

Un jeton technique peut être associé au téléphone pour envoyer les messages, alertes LIVE, gains et événements du compte. Les notifications peuvent être désactivées dans les réglages du téléphone ou de l’application.

Données techniques

Les informations de session, l’adresse IP, le type d’appareil et les journaux d’erreur peuvent être utilisés pour assurer le fonctionnement, diagnostiquer les incidents et limiter les abus.

Services utilisés

Les données nécessaires peuvent transiter par les hébergeurs de PHNX590, les pages publiques de TikTok lors d’une vérification choisie et le service de notifications Expo. PHNX590 ne vend pas vos données personnelles.

Finalités, conservation et partage

  • Authentifier le membre et maintenir sa session.
  • Livrer les conversations et synchroniser leur état entre les appareils.
  • Afficher la progression communautaire et les informations TikTok liées selon les choix de confidentialité.
  • Envoyer les notifications choisies et fournir l’assistance.
  • Prévenir les abus et conserver les éléments nécessaires au respect des obligations applicables.
  • Les autres données sont conservées pendant la durée utile au service, puis supprimées ou anonymisées selon leur nature.

Vos choix

Vous pouvez refuser les permissions facultatives, désactiver les notifications, supprimer un message ou une conversation privée, masquer ou délier un compte TikTok, vous déconnecter ou demander la suppression du compte et des données associées. La suppression des messages, conversations et comptes TikTok liés peut être effectuée sans supprimer le compte PHNX COMMUNITY.